Грачи не туда прилетели

Ольга Алеева
конец марта 2012 года
-------------

С утра посыпал снежок,
большими хлопьями...
Присыпал бурые сугробы,
присыпал планы на весну.

Грачи удивленно ходят по снегу,
словно спрашивая: люди, ау!
а где у вас тут, ребята, весна?
Или мы НЕ туда прилетели?

---
фото автора