Обязательно

Маргарита Медведева
Я ждала, что ты позвонишь, наверное,
Но который день телефон молчит –
Я, пожалуй, от этого стала нервная
И всё время пытаюсь найти ключи

От дверей, от себя, от тебя, от прошлого…
Не спасают ни сон, ни дожди, ни чай.
Я хотела, наверное, невозможного
И опять перепутала свой трамвай –

Я рассеянна стала и невнимательна,
Уж прости этот маленький мне грешок.
Но я верю: когда-нибудь обязательно,
Обязательно будет всё хорошо.

7.08.13