это не для меня печаль

Таина Балина
 это не для меня печаль
 просто судьба такая
и мне нисколько не жаль
что я нормально больная.
это не для меня свет
из глаз
цвета моря..
это не для тебя
любовь
 и берег горя..
это один раз сказать
и в синеве забыться
это увидеть
вдруг
солнце
в твоих
ресницах..
некуда нежность деть
пусть остается
камнем на мне висеть
вывихом солнца..
ты для меня меня
крепко связала
я-это только я..
этого мало..
жизни совсем чуть-чуть
в каплях осталось
тобой укрывшись
дышу
и- задыхаюсь...