Брат

Таня Понд
Я обещала и клялась, падая вниз на колени,
Что за свободу - в огонь, он мягче чужой постели.
Губы кусая в кровь, отталкивая всех и везде,
"Нужно быть сильной, сестра" - говорил он тогда мне,
"Нужно себя сохранить, а не быть для кого-то надеждой."
Руки опускались вниз, и падала ниц как прежде.
И вот на коленях рубцы, руки чужими стали.
Брат, подойди, посмотри. Мы просто себя потеряли.