Полюбил мусульманин христианку. Сказка-быль

Таня Поля-Ковальска
Полюбил мусульманин христианку
Не какую-нибудь самозванку
Ни  уродину,  ни   без родины
Красотой благородной славянки

Стал  ласкать ее, в сети заманивать
Стал арабские сказки рассказывать
Тело белое, нежное, гладкое
Гладить,  в глазки-озера заглядывать

А в глазах ее грусть, тоска, печаль
Дома мать, отец  да сынок мал-мал
Не губи меня, отпусти  меня
Не могу прожить  я без них и дня.

Отпустил мусульманин  христианку
На чужбине оставил приманку
Улетела на Родину птичка
На родную землю пала ничком

Обняла родных -  мать,  отца,  сынка
По любимым   полям и лесам прошла
Надышалась  березами  соснами,
Но болит опять по дружку душа

Под  колдОвские  чары попала она
Ночь арабская, ночка звездная
Манит в сети ее карих глаз магнит
Сладких сказок мед голову кружит

Посмотрели, подумали мать с отцом
Неужели мы враги дочери?!
Раз он люб тебе, раз голУб  тебе
Расскажи ему сказку русскую

Про Поповича,  Илью  Муромца
Нам в семье как-раз,  надо молодца
Пусть живет в Руси,  сказки слушает
Сказки  русские очень мудрые.

Будешь,ты, ему  молодой женой
Вместе будете новою семьей!
А уж мать с отцом будут внуков ждать
Внуков  новых ждать! Да понянчивать!