Маме

Дмитрий Слепов
Писалось на заказ, поэтому от женского лица.

Мама моя любимая,
Я редко тебе говорю,
Что ты у меня самая лучшая
И тебя я боготворю.

Жизнь мне давшая женщина,
Ты будешь всегда со мной,
Солнцем в денек дождливый
И радугой после него.

Я тебе благодарна безмерно,
За то, что ты любишь меня,
Всегда подбодришь если нужно,
Накажешь, когда виновата я.

Я никогда не обижусь,
Не брошу тебя одну.
Всегда с тобой будем подругами,
По крови и по нутру.

Когда мне будет грустно,
Я просто тебя обниму
И подумаю вслух невольно:
"Мамочка, я очень тебя люблю."