не ругайте мужчин

Артур Агамагомедов
Вы, женщины, пред тем, как нас ругать,
Самих себя тихонечко спросите-
Всех наших чувств, что мы способны дать,
Достойны вы?! Не зря ли так кричите?!
Упрек в словах везде, где ни прочтешь:
"Они, козлы, возьмут свое и бросят!
Слетает с уст всегда лишь только ложь!
Мужчины лишь проблемы нам приносят!"
Ей-богу, право, выглядит смешно
Дешевый вопль всех ваших причитаний
Поймите - не бросает вас никто,
Мы ищем лишь достойную вниманья.
Мы ищем ту, что верной может быть!
По жизни - другом и опорой рядом!
И чтоб умела сердцем всем ЛЮБИТЬ
И душу не травить змеиным ядом!
Не надо себе цену набивать!
Ведь все мы ошибаемся, поверьте.
Былых ошибок надо смысл познать.
Одною меркой всех подряд не мерьте.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Задумайтесь и будьте вы мудрее.
Мы с лучшими становимся сильнее!