Я скучаю

Весна Романовна
Я скучаю…  за твоими руками -
Сильными, нежными и такими развратными.
И за пушистыми облаками
Что в мечтах уносили к тебе безвозвратно.

Я скучаю… за  твоими глазами –
Вечно грустными, темными, но такими родными.
И за бессонными ночами,
В которых тонули речами немыми.

Я скучаю…  за твоими устами –
Сладкими, томными, и такими желанными.
И за длинными поездами
Что бежали навстречу вокзалам.

Я скучаю… за нашими днями
Слишком быстрыми, но такими счастливыми.
И за живыми стихами
Что наполнены рифмами мыслей.