А лето увы позади

Демис Знаменский
Темно на улице.
Темно в квартире.
Время четыре утра.
Не спится мне.
По какой причине?
А скоро вставать пора.
Вставать, собираться, идти на заняться
Ведь лето уже позади.
И девушек милых сменились объятья
На скучные серые дни.
Я снова скучаю, опять одиноко,
Тоской переполнен внутри.
Ты снова уходишь куда-то далеко
И вот ты уже позади.
Уносишь тепло и веселья минуты.
Я буду ужасно скучать.
Спасибо за все.
Это было чудесно.
Надеюсь на встречу опять.