Блюз Иисус

Дмитрий Ловинский
Ты делаешь вид, что тебе все равно,
И вроде бы как наплевать.
В стакане вода, там будет вино.
Хочешь, буду тебя угощать.

Без тебя не могу, прожить я и дня.
Ведь ты - моя благодать.
Все грехи твои, приму на себя,
Потом буду вечно страдать.

Такой вот мой блюз, Такой вот мой блюз
Такой вот мой блюз – Иисус.

Я готов идти, к тебе по волнам,
Что бы не потерять.
На том берегу, найти тебя там,
И очень нежно обнять.

Бей меня больно, бей меня сильно.
Можешь даже распять.
Поставь на меня хоть камень могильный,
Я буду опять воскресать.

Такой вот мой блюз, Такой вот мой блюз
Такой вот мой блюз – Иисус.

Ты можешь не думать, ты можешь не верить.
Ты можешь меня избегать.
Но ты у меня, как крестик на шее.
На груди моей будешь лежать.

И крестик я этот, носить буду вечно,
Его мне не потерять.
И когда вознесусь в небеса я беспечно.
Там буду тебя вспоминать.

Такой вот мой блюз, Такой вот мой блюз
Такой вот мой блюз – Иисус.