Мы в себе забыли Бога

Владимир Кабанов 48
Средь моря непредвиденностей быта,
Забот житейских, всяческих проблем.
Как жаль, что человеком позабыта
Одна из очень уж неперспективных тем.

В суждениях так непостоянны люди
И прошлое стараемся забыть.
Себя мы дорогого очень любим,
Но забываем ближнего любить.

А истины,завещанные Богом,
Спокойно могут в жизни подождать.
И ближнего стараемся мы трогать
С одною целью...больше с него взять.

Когда мозги забитые рекламой,
Пытаются осмыслить Благо дать,
В них крутиться одна лишь мысль упрямо
...купить,продать и вновь купить, продать...

И бизнесом начертана дорога,
Прописано, как жить, какими быть.
Как жаль, что мы в себе забыли Бога
И ближнего не в силах полюбить.