Голодные игры. Мысли Китнисс

Елена Майн
Я не могу это осознать
В ушах как будто вата
Сестра идет там погибать...
Она не виновата!

Что Капитолий - само зло.
Управляет Темными Временами
Нам совсем не повезло!
Удача больше не с нами...

Но не могу я отпустить
Сестру на поле боя
Я дам ей шанс...Дам шанс ей жить!
И я уйду героем...

И,вырываясь,я кричу:
- Пустите,доброволец!
Но тут же гневно я молчу
Пришел и мой конец.

Зато сестренку я спасла,
Но Гейл будет один...
Все-же имя произнесла:
- Китнисс Эвердин.

Я на арене не одна
Со мной еще трибут.
Как лед сейчас я холодна
И вижу,что ко мне ведут

Пита Мелларка - О,нет,нет!
Ведь это мальчик с хлебом.
Но добровольцев нет в ответ
Я посмотрела в небо.

И поняла - что жизнь сложна,
И далеко не мед.
Но так-же она нам нужна
Я холодна как лед...

Со всеми я прощаюсь
И обещаю вернуться...
Я знаю-ошибаюсь.
Пытаюсь улыбнуться.

Подруга дарит брошку
И плачет за моей спиной.
И все-же верю я немножко
Удача снова со мной.

Оставляйте комментарии если не сложно :)