Сожжённый мост

Пётр Соколов
Развалился  на  солнышке  белый  кот,
и  лениво  взглядом  гоняет  мух.
Мне  бы  так  спокойно  лежать. 
Но  вот. . .
Не  даёт  покоя   мятежный  дух.
От  того  ль   что  молоды  мы  в  душе,
мы  любовь  всё  ищем,  кого-то  ждём.
Невдомёк  что  наш  поезд   ушёл  уже,
Да  и  мост  чтоб  вернуться, 
уже  сожжён.
 
      15 – 04 – 09г.

    Фото  из  интернета.