Я хочу придушить тебя медленно

Андрей Усанов
(М) Я хочу придушить тебя медленно,
(М) Что бы голос твой в трубке не слышать
(М) Что бы не целовать тебя мысленно,
(М) И от этих звонков не зависеть

(А) Что бы грусть больше душу не маяла
(А) Что б тоска твое сердце не ранила
(А) На тебе я как снег тихо таяла
(А) И печатей губами наставила...

(А) Ну а ты, милый, что ж вытворяешь ты
(А) Все сжимаешь покрепче объятия
(А) Вздоха лишнего не позволяешь ты
(А) Затуманивая восприятие

(А) Надо мною порхаешь ты ястребом
(А) Как над маленькой серою мышкою
(А) Устремляясь ко мне: скорость выстрела
(А) И объятья - кровавою вспышкою

(М) Разомкни же объятья любимый мой
(М) Посмотри мне в глаза, видишь там покой
(М) Когда рядом ты, не боюсь упасть
(М) Ты целуешь, вновь разжигая страсть
(М) Восприятье моё затуманено снова
(М) И наверно на всё в этот миг я готова
(М) А ты много не просишь, меня обнимая
(М) Лишь ещё поцелуй и любовь что без края...........

Данное стихотворение необычно тем, что написано совместно с моим самым близким человеком, которого я очень люблю. Спасибо Тебе за всё то, что у Нас есть!
 Андрей(А) и Муза(М)

26.07.2013