Развернуть страницу жизни

Гульзара Калимуллина
Развернуть страницу жизни
И вернуть назад
То, что было мило,
Тот, что сердцу рад, я люблю ты слышишь
Все еще тебя,
Я храню любимый, твой образ для себя,
Может все надежды только лишь обман,
Может все ж все стихнет и уйдет в туман,
Верю и желаю, чтоб сбылись мечты,
Чтобы снова рядом оказался ТЫ!
(5 апреля 2012 г.)