Ко мне ты часто приходишь во сне...

Елена Пестерева 3
Ко мне ты часто приходишь во сне,
Оставляя под утро красивые сказки,
И так просыпаться не хочется мне,
Будить не хочу эти нежные ласки…
Зачем ты приходишь ко мне по ночам,
На куски разрывая сердечные мышцы,
К твоим мне даешь прикоснуться губам,
Чтоб потом я летала счастливейшей птицей?
Ты же знаешь, я этого очень хочу,
Не хочу, а скорее мечтаю,
Почему же так всё, ну скажи – почему,
Тебя очень прошу, даже, нет, умоляю…
Вспоминая тебя, учащается пульс,
Молотком отбивая последние встречи.
Голова разболелась, пойду я пройдусь…
Заварите, пожалуйста, чаю покрепче…
А ты знаешь, до боли охота увидеть,
Взять за руку крепко тебя,
И вообще никогда-никогда не обидеть,
Подарить до конца всю себя…
Все надежды, возможно, пустые,
Может быть «Нам» и не суждено,
Только я почему-то всё верю,
Что Счастье с тобой у нас будет одно…
На двоих, пополам, целиком, без остатка,
Мы друг другу подарим кусочек Его,
Чтоб оно просто было, чтоб душою остаться
Там, где раньше когда-то было тепло…
Дни идут, а на смену им ночи
Со своими безумными снами,
Они сделали мысли короче,
Улетучились. Стали мечтами.
А ты знаешь, один лишь вопросик
Всё мелькает в моей голове…
Только честно, скажи мне, пожалуйста,
А снюсь ли вообще я тебе?