Четверостишия

Владимир Голубев 5
Как можно на жизнь обижаться.
Она-то всего лишь одна.
К ней хочется крепче прижаться,
Чтоб длилась и длилась она.
 
          _______


А я не знал,что есть пруды,
Что на углу у Патриарших.
Они спасают души наши.
Они спасают от беды.

          _______


Помолимся и обратимся к Богу.
Пусть он простит нам прежние грехи.
И пусть Господь укажет нам дорогу,
Дорогу,по которой нам идти.

          _______