Этот переменчивый мир

Людмила Козлова Кузнецова
***

Сознание над миром протечёт,
Прощупает пылинки, камни, ямы,
Запомнит  всё и вся  наперечёт.
Сто тысяч лет отметит звездочёт,
Оглянешься –
а мир всё тот же самый!

***