Больше ничего...

Эдосс
Я так хотел тебя увидеть
посмотреть в глаза и больше ничего
Обнять тебя милую родную
прижать к себе и больше ничего
Ласково коснутся губ твоих
нежным поцелуем и больше ничего
Всю любовь тебе отдать
от счатья сгорая и больше ничего
Хотел с тобою жизнь прожить
и больше ничего
Ведь просто я люблю тебя
и больше ничего