В надменном хаосе событий...

Евгений Разгоняев 1
В надменном хаосе событий
грядущих к нам со всех сторон
нам суждено много открытий.,
мы Богу совершим поклон.

Он дарит радость нам и счастье,
лишь для того, чтоб жили мы,
многоголосое ненастье
всегда в объятиях кутерьмы.

Где суета, там все худое,
где нет воды, там пустота,
и все творение живое,
то вдохновений красота.

Дух жизни нашей стал унижен,
и не жалея головы,
всякий завистник ты постыжен,
ведь слова Господа правы.

Нет места людям тем в уделе,
где правит правда и любовь,
и во вседневном беспределе
опять бежит напрасно кровь.

Людские помыслы бесчестят
всю верность нашего Царя,
но слуги верно благовестят
надежду на Христа даря.

Храни вас Бог, Который вечен,
открой все замыслы Свои,
да будет всякий безупречен,
и не опустит головы...