Ночной гость

Свитрэбит
В белесой маске и одежде однотонной
Мой тайный гость приходит по ночам
Крадется, молча Он, шагая монотонно
Прислушиваясь к ветру и моим речам

Я в ожидании Ему шепчу одно и то же
Слова: люблю Тебя, скучаю и томлюсь
Взываю, может быть, услышишь Боже
О встрече с Ним я день и ночь молюсь

И вот, когда желанья достигают неба
Он в маске через ночь спешит ко мне
Приходит в дом, откуда бы Он не был
В мой сладкий сон вторгается извне

Сжимает шею гость ладонью твердой
Так душит нежно, смотрит мне в глаза
В экстазе страсти не могу быть гордой
И задыхаюсь счастьем, и бежит слеза

Он злой кошмар, жестокое проклятье
Маньяк, что ненавидит род людской
Но души прочно сплетены в заклятье
Любовью осквернять закон мирской

И вот опять Его слабеет одержимость
Он вспоминает, узнает любимый лик
И лаской в миг сменяется решимость
Он поцелуем быстро скрадывает крик

Лежу в объятиях, в Его руках опасных
Я вся дрожу как сизокрылый мотылек
Но страхов Он не чувствует напрасных
В Его глазах зловещий манит огонек

Он нож подносит к горлу, но не ранит
Ему так нравится играть свою любовь
Порезами украсит после, Он обманет
Чтоб возбудиться и почуять мою кровь

И мне одной ясны безумные желанья
Злодею подчиняюсь молча каждый раз
Пусть будет горько мне от расставанья
Но так хочу принадлежать Ему сейчас!

Свитрэбит 2013 год

For Kirk'78