Привет из Севастополя

Лена Андрианова
Глупый, не считай себя лишним.
 Знаешь, там, где истинно любят,
 Не рифмуют ямбом прокисшим,
 Даже по поступкам не судят.

 Просто ссоры ярче и резче,
 Просто бьет по сердцу больнее.
 Мне бы лишь обнять твои плечи
 И забыть разлуку скорее.

 Я в дождливый город приеду,
 Чтобы отогреть наше лето.
 Ты найдешь меня в эту среду,
 Только не гони до рассвета.

 Не бросай же в трубку упреки,
 Не греши на хрупкое счастье.
 Оба мы с тобой одиноки,
 Если делим небо на части.

 Между нами рельсов на сутки,
 Старенький вагон, проводница,
 Три ползущих вечность маршрутки
 И чужие хмурые лица.

 Хорошо мне пелось на воле,
 Крым встречал вином и парадом,
 Но бросаю синее море,
 Чтобы ты скорее был рядом.

 Разреши дарить тебе нежность,
 Можешь называть это дружбой.
 Глаз твоих родная безбрежность
 Навсегда останется нужной.