Сжигаю жиры

Надия Валеева
Сжигаю жиры – собой недовольна!
Ужасно устала! Хватит! Довольно! 
Теперь после этой зверской зарядки
Пойду, организм, устрою разрядку!
Бегом на диванчик с плюшкой в руке
Или вздремнуть… полчаса в гамаке??

Пойду и устрою себе я разрядку!


7 августа 2013 г.
...................
Навеяно фотографией из интернета