Что творится в душе моей

Алёна Прохорова
Что творится в душе моей?
Тают хрупкие ледники
И зеленые лепестки
Просыпаются ото сна...
Так прекрасна с тобой весна!

Что творится в душе моей?
Сотни бабочек на лугах
В аромате душистых трав.
Жарким солнышком все согрето.
Так чудесно с тобой лето!

Что творится в душе моей?
Стройным клином летят птицы
Над коврами цветных листьев.
Дождь запутался в кронах сосен...
Так волшебна с тобой осень!

Что творится в душе моей?
Миллиарды снежинок хрупких,
Зайцы прыгают в белых шубках,
Стали белыми все дома...
Так уютна с тобой зима!

Что творится в душе моей?
Разве скажешь одной строчкой?
Подрастает у нас дочка!
Так сбываются все мечты!
Ведь в душе у меня ТЫ!


2013