Я убегу

Ирина Семенова 2
Я убегу туда, где счастье пахнет мятой
Где алых парусов ждать можно наяву.
Где свежая трава никем еще не смята
И звук моих шагов нарушит тишину.
 
Я убегу туда, где край земли и солнца
От встречи покраснев, утонут в синеве.
И эту красоту, впитав в себя до донца,
Когда- нибудь смогу я вышить по канве.

Я убегу туда, где море вновь поможет,
Душе моей любовь навеки обрести.
И боль, что до сих пор, в ночи меня тревожит,
Я прошлому отдам, сказав ему: «Прости».