Любимому

Оленька Королевская
Любимый, посмотри в окно
Проснулось солнце уже давно.
Повисла радуга над рекой
А ты все спишь, засоня, мой.
Вставай скорее, пошли гулять
По лужам прыгать, голубей гонять.
Разбудим также своих детей
Возьмем их за руки поскорей.
Трава в росе с утра  стоит
Алмазным цветом она горит.
Давай, умоемся такой водой
И станет радостно нам с тобой
В ушах прольется детишек смех
И я пойму, что люблю вас всех.