Лесной поход

Оленька Королевская
По лесочку мы гуляли
И грибочки собирали.
Грузди, рыжики, опятки.
Не играйте с нами в прятки.
Лучше лезьте кузовок.
Будет дальше от вас прок.
Заготовим мы вас в банки.
Искупаем в жаркой баньке
Шляпки маслом сзолотим
Чесночком вас начиним.
Приготовим  угощенье
Всем гостям на удивленье
Будем хрумкать вас зимой,
Вспоминать поход грибной.