одно целое

Марина Ворожейкина
Три шага вперед,
Три года назад…
Одно целое мы с тобою!

Ты - мой капитан,
Ты первый всегда, а
Я за твоей спиною…

Мы видели боль,
Счастье, любовь…
Вперед идти
              ПРОДОЛЖАЕМ!


(Посвящается любимому мужу)

07.08.13