Саше

Оленька Королевская
У меня на руках по пять пальчиков.
Десять таких шаловливых зайчиков.
Ищут зайчики Сашины руки…
Не находят… разводятся руки.
Где вы ручки и губки медовые?
Мы скучаем по Вам, как бедовые.
Прыг, прыг, прыг по клавишам,
Напечатали – “Одиноко нам…
Нам так хочется в Вашу ладошку,
И еще поласкаться об щечку.
Прикоснуться к губам, “пип”- на носик”
Саша, милый, ну где же вас носит???