Память - тем мастеровым, удалым... стансы

Натали Ривара
Стремительность - даёт инерцию - в порыве.
Инерция - опасна - затяжным путём.
А на весах - у разума - поныне -
Охапка чувств, но с ледяным дождём.

Вот веси - принуждают взвесить
То состояние, а в нём - барахтание белизны.
И блики или струи - своё весят.
А спорить невозможно -
у природы - фарсы - не важны.

Ну, прифрантится - набуханием, всходом почек;
А зеленью певучей и на разные лады.
Или цветами и плодами, далее всё прочее,
Но нам - ведь - только выводы важны.

Всё золото - наружу выворачивает осень.
КрасОты! И не замечают одного -
В глаза бьёт нам - лишь позолота,
А суть - конечен - цикл из трёх...

Прикрыты снегом - чутким покрывалом,
Вот задрожит и спархивает всё,
но остаётся память - тем мастеровым, удАлым...
А выбор - понимание - предложено: твоё.









   07.08.2013 15:34б