Экс-пром-тик - 74

Ганчаров Леонид
                "Вдруг вышла на берег Катюша,
                И сразу кончилась гроза!
                Наш фриц расправил плечи, уши,
                И громко вылупил глаза..."

                Алексей Березин  http://www.stihi.ru/2006/03/14-409



 Достойный ответ Катюши

-Wohin gehst du?  Wie alt bist du?* -
 Фашистский гад орал Катюше.
 - А не пошёл бы ты в *****???
 И у врага поникли уши.


* куда ты идёшь? сколько тебе лет? (нем)


изображение - из интернета