Все равно буду счастливой

Оленька Королевская
Меня не любишь?  Ну и пусть.
Я все равно счастливой стану!
И выпущу из сердца грусть.
И духом снова я воспряну!
Не стану никого корить…
И мир жестокий ненавидеть.
Я буду продолжать любить
Все то, что рядом…все живое.
Люблю-дышу, дышу-люблю
Мне все на свете не чужое.
Я каждый миг теперь ловлю
И просто очень жизнь люблю.