Плач

Вера Калинина 86
Я так устала от тебя бегать,
Своё счастье не объять разумом.
Вновь и вновь словно белка я
по нервам прыгаю.

Так нелепо выгляжу.
Хаос космоса накрывает нас.
Снова роли свои путаем.
Я не женщина: неумелая,
не любить, не прощать не умею я.

Что творю мне неведомо.
Импульс маетный для движения.
Сколько боли от незнания!
От судьбы своей отрекаюся.

Солнце лучиком рвётся в комнату,
Шторы чёрные фильтр счастия.
Позабыта путь-дроженька.
Стёрты с памяти очертания.

Не мужчина теперь я, не женщина.
Не старуха, не дева юная.
Нет пощады на седую голову,
Нет доверия.
                Но надеюсь я...