Кабинет шутка

Валерий Недюдин
В окно упрямо солнце светит,
Зимой и летом без проблем,
И невозможно в кабинете
Смягчить жару его ничем.

Шумит напольный вентилятор,
Окно открыто круглый год,
Но солнце – вечный аниматор
Никак со сцены не уйдет.

Зачем вам юг с его загаром
И модных саун антураж,
Имеешь все ты здесь и даром-
Как кабинет удачен ваш!