Спит дочурка

Натали Сиротина
Спи, дочурка, спи, родная,
В небе месяц ясный,
Родилась ты под звездою
Яркой и прекрасной.
Спи, малютка, утомила
Беспокойством папу,
Завтра будет снова утро,
Нынче гасим лампу.
Опусти свою головку
В мягкие подушки,
Папа, хоть тихонько дремлет,
Ушки на макушке.
Спи, красавица, усни,
Спи, теперь уж поздно,
И зажгли свои огни,
В нашей сказке звёзды.
Спит она, угомонилась,
На траве роса…
А тебе что, милый, снилось?
В тихих полчаса?

август 2013г. Лота