В плену...

Фролира
Наши души в плену у манерности,
Убежать бы от будничной серости
И, отбросив в общеньи условности,
Стать примером открытости, скромности...

Но никак не уйти от манерности,
И от бескомромиссности серости,
И от глупой условностям верности...
А так хочется будничной...нежности.

5.08.2013.