Стрела

Гарыныч
Летела по небу стрела,
Стрела летела.
Через секунду обрела
Покой и тело.

И тело дрыгалось во мгле,
Хватая жало,
Но с этих пор оно стреле
Принадлежало.

Летели мимо пачки стрел,
Почти без звука.
Валялись хламом сотни тел,
Другим - наука.

Я удивляюсь кренделям
Из той эпохи:
Ну, перебили вы тела,
А души по хер?

Вот в наше время - каждый гад
На вес кокоса.
За этим тщательно следят
Америкосы,

И защищают только тех,
Кто благороден!
И смех, и грех...
Не тема для пародий...