Несчастный человек

Рудник Ольга
Мы любим -но не тех.Нас любят -мы не ценим.
Когда-то испытав всю горечь бытия,
Мы разрешим  душе погрязнуть в липкой лени,
Чтоб не мешал никто сидеть,жалеть себя.

В довольство погрузясь ,движенье созерцаем,
Не думая ,что может всё измениться вдруг.
затягивает сплин,но нет ,не прекращаем,
Не вызовет ничто ни нежность ,ни испуг.

И в  этом "всё равно" не выживешь ты вечно.
Однажды ,как пружиной ,подбросит тебя вверх!
Захочется любви...А некого! И  нечем!
Всё вымерло в душе. Несчастный человек...