Распадаясь на атомы

Сергей Максимов 6
Распадаясь на атомы
Ты не можешь понять
Как?-Теряются чувства,
Что сближали всех нас

В пустоту улетают
Чувства братской любви.
И уже слабо греют ,
Нас они изнутри.

Распадаются семьи,
Нет уже теплоты.
В нас холодное ЭГО
Выше чистой любви.

И в свое оправданье,
Словно дети во тьме
Ищем снова мессию,
Позабыв о душе...

Так взгляни снова в душу!
И отбрось суету.
И увидишь как снова
Возраждается дух!..

Там в просторах душевных
У последней черты.
Ты найдешь искру света,
Островок доброты..

И быть может тогда ты,
Свой закончишь распад.
И звезда Вифлеема
Засияет опять!