Я пришла к поэту в гости

Евгения Давыдянец
(Современная интерпретация)
               
        "Я пришла к поэту в гости"
             (А.Ахматова.)
               
               
Я пришла к поэту в гости,            
Но, наверно, слишком поздно.
Лучше бы пришел татарин, -
Мне он на ухо шепнул.
У него глаза такие -
Обзавидуется кролик,
Ломится журнальный столик
От шампанского "Аи",
Рядом шляпка Незнакомки,
Перьев траурных обломки:
- Вот, работал до зари.....
И с улыбкою надменной:
"Стих прочту, но, непременно,
Заходи на сайт мой личный,
Вот тогда поговорим!"