Забавные аналогии, Сборник стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Забавные аналогии

Волком слыл из века в век
Человеку человек,
А волк волку с давних лет –
Композитор и поэт.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
198 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.