Читать по утрам

Ансара
Намечтаю, чтоб день-бесконечный,
И успеть всё, что сделать "вчера",
Пусть сегодня игриво-беспечно
Окружает заботой с утра,
Пусть спешат и торопятся мимо
Те, кто портить пытаются день,
Я останусь! Без них не тоскливо,
А вот с ними приходит мигрень.
И клубок накопившейся злобы
Я распутать теперь не берусь,
У меня стимул есть, он особый...
Я пошире мечтам улыбнусь!