Убереги

Ника 1
Душа молилась на коленях в храме,
 ЗатЕплив нежностью янтарную свечу
 « Спасибо, Бог, за все, что в жизни дал мне
 Но только… попросить еще хочу…

 Убереги, прошу, от бед родное сердце
 Будь рядом с ним на жизненном пути
 Тепла пошли, чтоб мог всегда согреться
 От злых людей и брани сохрани

 Даруй, Господь, ему в любви взаимность
 Храни от ревности и боли…от измен
 Пусть волшебство, которое приснилось
 Сбывалось счастьем каждый Божий день

 Позволь ему прожить всю жизнь с удачей
 Спаси навек от умыслов врагов
 Пошли в окошко солнышко поярче
 Пускай хранит его всегда моя любовь

 Из века в век я за него молится стану…
 Услышь меня, Господь, тебя молю
 Благослови мужчину с нежными глазами
 Которого всем сердцем я люблю…»