В помощь Даниилу...

Наталья Веда
Татьяна, милая поверь!
Данилка тебя очень любит!
Ты приоткрой сердечка дверь
И всё прекрасно у вас будет!
Поверь, он искренен к тебе,
И о плохом не помышляет.
У парня мысли только о тебе!
И от тебя он голову теряет!
Дай Даниилу шанс,
Поверь в его Любовь скорее!
И что захочешь он - отдаст,
Чтоб получить твоё доверие!