Здравствуй, Новый год

Новиков Сергей 2
На щеках румянец,
За окном мороз.
Ёлка на балконе
В предвкушении грёз.
В новогодний вечер
В доме всё изменится.
Ёлка, словно золушка,
К балу приоденется.
Зазвенят бокалы,
Заблестят огни.
Бьют часы двенадцать -
В этот миг замри.
Загадай желание,
Только поспеши.
И вином согреются
Уголки души.
И язык развяжется,
В пляс пойдёт народ.
Всё ещё наладится:
Здравствуй, Новый год!