На Коржавина

Василий Ниссен
"Можем строчки нанизывать
Посложнее, попроще,
Но никто нас не вызовет
На Сенатскую площадь.....

Мы не будем увенчаны...
И в кибитках, снегами,
Настоящие женщины
Не поедут за нами."
(с) Наум Коржавин

Разбежимся по норам
Развалясь на диване
Потихоньку начнём
Цепенеть у экрана

Приняв яду для верности
Мы отключим сознание
И вселенские мерзости
Подберуться к гортани