Просто мысли...

Двинянников Валентин
Отчего-то, от чего? Не знаю...
Глупый, возомнил себя поэтом
Оттого ли, что ходил по краю,
Краю жизни... и не знал об этом?

То не сердца плач, что не любимо,
Я давно любовью не болею...
Просто мысли проплывали мимо,
Просто мысли... и писать умею.