я не хочу любить наполовину...

Надежда Белугина
Я не хочу любить наполовину,
На треть, на четверть-я хочу всего.
Но кто-то дерзкий резко кинет в спину:
Тогда ты не получишь ничего!

И пусть, не надо, даже не заплачу.
Сильнее стану, выдержать смогу.
Опять  рискну, поставив на удачу,
И следом за собой мосты сожгу.

Я не хочу любить наполовину,
На треть, на четверть, мне же надо все.
А если нет, то сердце свое выну
И вместо-камень...
                (камню все равно)