Всего лишь мгновение

Фаниль Асфаров
Мне на дождь сердиться неприлично.
Но ведь льет некстати он.
И на форуме уж  кто то истерично.
На Гис метео сорвался в телефон.
Что твориться, вовсе непонятно.
Климат поменялся, может быть.
Только лето молвит мне невнятно.
Не желая попросту дружить.
Накрывает нас осенней кисеею.
Посылая нудные дожди.
И опять вечернею порою.
Чудится что мы почти враги.
Нет.Не надо.Я гоню сомнения.
Обижаться на погоду, погоди.
Летний дождь какие то мгновения.
В бесконечной истории любви.