Красивый букет из красивых роз

Евгений Хохолков
Красивый букет из красивых роз,
И на стеблях зеленых белые пятна ,
Слова объяснить к тебе его нес,
Надеюсь, слова теперь стали понятны.

Ты помнишь, «и белых роз лепестки,
Коснуться твоей нежно бархатной кожи»,
И  были слова тогда  далеки…
Но стали сейчас на реальность похожи.

Фото, конечно, украсят цветы,
Прекрасными станут они с тобой рядом
Но не затмить им твоей красоты,
Ни цветом своим, ни своим ароматом.

Я понял, что так сложились дела,
Разводят пути обстоятельства, верю,
Цветы эти будут горсткой тепла,
Которая душу в морозы согреет. 

Может потом, может годы спустя,
Под лупой пройдусь по вчерашним ошибкам,
Но  все же глаза то твои блестят,
И солнечным светом сияет  улыбка.

Но не понять, что в чужой голове,
В своей то  порядка, как видится, мало…    
Роз лепестки стали вдруг розоветь,
Я верить хочу – тебе радостней стало.